leoramschtain (leoramschtain) wrote,
leoramschtain
leoramschtain

Разбоев больше в разы

Генпрокуратура России обнаружила "массовые факты" фальсификации статистики при расследовании преступлений. Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в поступившем в Совет Федерации докладе генпрокурора Юрия Чайки о работе ведомства в минувшем году.



"В объективность уголовно-правовой статистики уже никто не верит", - сказано в докладе.

Как говорится в документе, в 2010 году Генпрокуратура провела широкомасштабную проверку достоверности статистических данных в уголовно-правовой сфере в 80 регионах. "Факты откровенного манипулирования данными статистики выявлены во всех регионах", - говорится в докладе Чайки. Обнаружено множество фактов фальсификации данных первичного учета, а также выявлены "грубейшие случаи искажения статистической отчетности".

В докладе отмечается, что целью фальсификаций было искусственное повышение показателей раскрываемости преступлений и "приукрашивание реальной картины состояния преступности".


Взято у -dopff
Subscribe

  • Вася Ложкин в ЦДХ

    Оригинал взят у ivangogh в Вася Ложкин в ЦДХ 30 апреля в ЦДХ открылась выставка "Приплыли" не нуждающегося в представлении…

  • Самый страшный зиверь на земле

    Оригинал взят у a_eliseev в Самый страшный зиверь на земле Один любознательный юноша спросил двух уважаемых аксакалов: "Кто есть самый…

  • Правильная реклама!

    Оригинал взят у anastgal в Правильная реклама! Я наконец поняла, что же такое правильная реклама. И если раньше условий или, скорее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments